Понедельник, 31.08.2026, 06:56
Приветствую Вас Не Заяц | RSS
Главная Тест для сексуальных зайчигоф - Форум Зайчегоф | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Тест для сексуальных зайчигоф
ЛюксорДата: Суббота, 07.06.2008, 15:00 | Сообщение # 1
Зайчег
Статус: Offline
http://mytest.org.ru/index.php?test=1&begin=1

Пройдите тест и вместе улыбнемся результатам)

Добавлено (07.06.2008, 15:00)
---------------------------------------------
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Люксор.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 03.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Маньяк и он был просто ужасен! чорд воскликнула я и потеряла части тела. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были разную. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженн проклятыми журналистами и мое сердце сейчас разбивается.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая старуха Шапокляк - сказал он и подошел ближе. Мне стало нормальное. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кондиционера и опять отбросила части тела. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 25 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: хм..). Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула вилка, зачем? Может это новое направление оптимизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Ярмольник. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Люксор

Вамп85Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:01 | Сообщение # 2
Крёстный Заяц
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Алексей.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 3-4 ночи часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Эй ты и она была просто великолепна! тваю душу дивизию воскликнул я и потерял голову, руки, ноги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Казаки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дворец, подожженн проклятыми слеспрь-геникологами и мое сердце сейчас разлетица вдребезги.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя панталоны и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Принцесса Жасмин - сказала она и подошла ближе. Мне стало херово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета тишины и опять отбросил голову, руки, ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 22 палки, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: секас. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление эксгибиционизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Эдриан Пол. И к тому же он ее Прадед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Алексей crazy

Люблю Мисти

ашдваоДата: Суббота, 07.06.2008, 15:20 | Сообщение # 3
Первое ЗайкО
ипать)

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ашдвао.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Васечка и он был просто ужасен! ХУЙ воскликнула я и потеряла ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были босоножки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми врачами и мое сердце сейчас пиздец.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая белоснежка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета слона и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 21 палку, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: ВРОТМНЕНОГИ. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление марксизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот вин дизель. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, ашдвао sad

Вамп85Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:27 | Сообщение # 4
Крёстный Заяц
biggrin

Люблю Мисти

АлларионДата: Суббота, 07.06.2008, 18:34 | Сообщение # 5
Зайчег - переросток
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Алларион.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:01 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Никитична и она была просто великолепна! черд! воскликнул я и потерял голову. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Кремль, подожженн проклятыми программистами и мое сердце сейчас разобьеЦЦа.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя прилипшие носки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Чилавек-Малекула - сказала она и подошла ближе. Мне стало отлично. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета чистых носков и опять отбросил голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 17 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: тынц-тынц. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул электрическая газонокосилка с ручным приводом за 500$, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Чак Норрис. И к тому же он ее сцук, который живет под кроватью. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Алларион
biggrin

Дозоры
Совдеп

С_мягким_знакомДата: Понедельник, 09.06.2008, 18:49 | Сообщение # 6
Священник Световой Морковки
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Мастер Дзена.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Даша и она была просто великолепна! Бля!Ебона мать! воскликнул я и потерял чего не нужно,но очень дорого. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Посольство США, подожженн проклятыми Программистами и мое сердце сейчас Распиздица.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Валенки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Челопук - сказала она и подошла ближе. Мне стало Не ипет. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Жены и опять отбросил чего не нужно,но очень дорого. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Ничего не понимаю. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Чайник, зачем? Может это новое направление Анархияa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Вицын. И к тому же он ее Бабушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Мастер Дзена

БурыЙДата: Пятница, 27.06.2008, 18:17 | Сообщение # 7
Заяц в законе. Главный неадекват
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут БурыЙ.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Мряко и она была просто великолепна! Йоп тваю мать воскликнул я и потерял яйца. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала колокольня, подожженная проклятыми асинизаторами и мое сердце сейчас разлетиться нахер.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Чебурашка - сказала она и подошла ближе. Мне стало аццтойно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета жены и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 16 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Угроза ядерной войны меня нисколько не ебет. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула открывалка, зачем? Может это новое направление фашизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Хабенский. И к тому же он ее отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

Сообщение отредактировал БурыЙ - Пятница, 27.06.2008, 18:18

kiler_trollДата: Пятница, 27.06.2008, 18:23 | Сообщение # 8
Зайчишка
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Олег.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Кузьмич и она была просто великолепна! Бля воскликнул я и потерял яйцы. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Башня, подожженная проклятыми Школьниками и мое сердце сейчас разлетается на куски.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Шапка-ушанку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Наруто - сказала она и подошла ближе. Мне стало Плохо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета 2-го компа и опять отбросил яйцы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 16 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ыыыыы. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот ДЖОНИ ДЕП. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Олег

СУНДУКДата: Пятница, 18.07.2008, 23:49 | Сообщение # 9
Зайченог

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Чайка и она была просто великолепна! нафиг воскликнул я и потерял все. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал мост, подожженн проклятыми сапожниками и мое сердце сейчас ничего.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Баксбани - сказала она и подошла ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета бани и опять отбросил все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 33 палки, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: самолет. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула кочерга, зачем? Может это новое направление сипаратизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот путин. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Алексей

cool

dipytat777Дата: Четверг, 04.09.2008, 04:38 | Сообщение # 10

lol

Результат wink

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в когда как часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали ажнела) и она была просто великолепна! блядь воскликнул я и потерял мозги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли кросы и т.д. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал небоскрёб, подожженн проклятыми финансистами и мое сердце сейчас ничего.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький чебурашка - сказала она и подошла ближе. Мне стало хреновенько. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета всего хватает и опять отбросил мозги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 22 палки, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ----. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот аленделон. И к тому же он ее прапрапрадедушка пра пра прадедушки. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Алексей

ВрединаДата: Пятница, 05.09.2008, 01:47 | Сообщение # 11
Зайчег
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Олька.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Попо и он был просто ужасен! пилять воскликнула я и потеряла пиво. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были удобную. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала башня, подожженная проклятыми информатиками и мое сердце сейчас разлетится на осколки.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая мальвина - сказал он и подошел ближе. Мне стало оч плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мч и опять отбросила пиво. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 19 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: счастье есть!его не может не быть. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнули ножницы, зачем? Может это новое направление любвиоболизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джони Деп. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Олька

biggrin tongue

ВреДинкА

RopekДата: Суббота, 08.11.2008, 17:52 | Сообщение # 12
Зайченог
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Саша.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Марина и она была просто великолепна! Твою налево воскликнул я и потерял нижнее место. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были гриндерсы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми сварщиками и мое сердце сейчас треснет.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький чебурашка - сказала она и подошла ближе. Мне стало хренова. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета кошки и опять отбросил нижнее место. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 21 палку, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ну чтобы все. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула отвертка, зачем? Может это новое направление социализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот брюс виллес. И к тому же он ее прадед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Саша

ДиманычДата: Четверг, 21.05.2009, 16:52 | Сообщение # 13
Зайченог
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Дима.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 0:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Надежда и она была просто великолепна! Пошёл на хуи воскликнул я и потерял мозг. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Баня, подожженная проклятыми Харвестерами и мое сердце сейчас Выльется всё.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Валенки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Bugs Bunny - сказала она и подошла ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета попугая и опять отбросил мозг. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 14 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Bugs Bunny the best. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула сковорода, зачем? Может это новое направление Коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джеки Чан. И к тому же он ее у папы. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 10-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Дима
biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Диманыч - Четверг, 21.05.2009, 16:53

InnkaДата: Среда, 02.09.2009, 21:47 | Сообщение # 14
Зайченог
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Innka.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12^00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали всем пока я ушла и он был просто ужасен! бля воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были босоножки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала хата, подожженная проклятыми дровосекиами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая русалочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало пльохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета балконна и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 25 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: баишьсо?. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление дебилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот де Ниро. И к тому же он его пра пра пра бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Innka

yurkaДата: Среда, 16.09.2009, 10:12 | Сообщение # 15
Зайченог
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юра.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23-00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали сайра и она была просто великолепна! заепшись воскликнул я и потерял ноги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал коттедж, подожженн проклятыми лодырь)ами и мое сердце сейчас прилипнет.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький леопольд - сказала она и подошла ближе. Мне стало отменно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета аквариума и опять отбросил ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 29 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: зайчег. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула кофеварка, зачем? Может это новое направление будизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот гир. И к тому же он ее дедушкин. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Юра

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Зайчего-Грядко продакшн © 2008